轉知朝陽科技大學應用英語系辦理「2024全國高中職暨大專校院學生KUSO創意英語配音比賽」辦法

一、活動目的:良好的英語口語表達不僅能與外籍人士溝通無礙,更是面對國際競爭時的重要能力。本活動為增強學生英語學習動機,藉由團隊合作、發想創意,鼓勵在校學生嘗試以不同方式實際運用所學,並以影片具體展現學習成效。

二、報名方式:

(一)即日起至民國 113 年 6 月 21 日(五)中午 12:00 止,請填寫報名表(需附參賽作品網址連結),回覆至aecyut@cyut.edu.tw。

(二)比賽用影片:
(1) 自選欲配音之戲劇或動畫片段,片長以 5 分鐘為限,自由剪輯後,將配上英文對白及字幕後的作品,上傳至個人雲端硬碟(如:Dropbox、Skydrive 等)。
(2) 英語配音台詞需以創意發想、自行創作為主。
(3) 可自製音效。
(4) 上傳配音後作品到個人雲端硬碟,並將雲端硬碟的連結填入報名表中。請記得將分享設為「開放」,開放期間設定至結果公告。

三、詳細資訊請參閱簡章,或活動網站