113 年度「Cool English 普技高口說達人」活動

一、為增進高級中等學校學生英語口說能力,教育部國民及學前教育署特委請國立臺灣師範大學「Cool English 英語線上學習平臺(www.coolenglish.edu.tw)」於普高、技高區建置「口說」專區,提供學生常用英語 800 句、Let’s Learn English 1&2、Let’s Speak English 1&2、語音辨識等平臺教材,協助學生練習正確的字母發音,透過練習強化英語口說能力。本次活動題目係出自專區「Let’s Speak English 2」。

二、活動報名方式:一律採線上報名方式,分為「個人自行報名」及「教師協助班級學生團體報名」(*團體報名僅供註冊酷英平臺教師使用*)。

三、報名方式、作答方式及獎勵辦法請參閱簡章